Скачать приложение
Популярные акции
  • -85%

    Скидки до 85% владельцам AppleПРОверенный ломбард
  • При заключении договора на месяц для многодетных семей - 3 дня пользования деньгами без процентов в подарокЗалоговый Дом
  • -30%

    Скидка 30% на установку стекла в автомобили с 1998 до 2005 года выпускаАвтоистория
  • -90%

    Оценка до 90% на технику SamsungКредитон
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 21.06.2017 14:55

    Достоинства: Сам того не зная, стал участником программы "Постоянный вкладчик" от БПСа. Процентные ставки выросли на 0,5%, приятный прирост, спасибо. Только бы знать, как долго действует эта программа, какие условия?


  • 19.06.2017 17:31

    Достоинства: сделал карту в бпс-сбербанке исключительно для перевода денежных средств. в то время как на зачисления переводов других банков могут уходить часы (!) в бпсе на это идет несколько минут.


  • 23.05.2017 12:07

    Достоинства: являюсь клиенткой бпса 2 года, у меня там вклад, но карты нету. так вот, хотелось бы, чтобы бпс как-то предупреждал про акции зранее. с удовольствием бы поучавствовала в акции "солнечный квест", но карту сделать не успела(


    Недостатки: не успела сделать карту для участия в квесте

  • 19.05.2017 12:38

    Достоинства: Недавно открыла безотзывной онлайн депозит в БПСе. Оно конечно удобно ,что не надо специально ехать в банк, чтобы пополнить. Единственно, о чем немного жалею, надо было сделать отзывной, а то за пару дней до получки денег уже нет)))


    Недостатки: нету

  • 16.05.2017 12:52

    Достоинства: Сагитировал жену сделать з/п карточку БПС -Банка, т.к. у самого есть их карта (правда не зарплатная а "моцная"). Прошлый банк не всегда перечислял деньги в срок. В этом плане БПС -Банк выигрывает. С зачислением з/п пока никаких вопросов, и менеджеры адекватные.


    Недостатки: нет

  • 10.05.2017 17:44

    Достоинства: В бпс обратилась за кредитом "классический", подготовила справку о доходах, но мне сказали, что уже не нужно. Вот так вот оказывается правила кредитования с 1 апреля поменялись и никаких справок уже не надо. Как по мне, то чем меньше бумажек, тем лучше. Все уже давно пора было перевести в электронную форму.


    Недостатки: не в курсе

  • 27.04.2017 15:30

    Достоинства: Месяц назад подключил мобильное приложение сбербанка,вполне себе ничего - багов не нашел. Вник быстро. Не думал, что когда то буду все оплачивать с телефона, но тем не менее


    Недостатки: нету

  • 24.04.2017 10:00

    Достоинства: только сбербанк позаботился об установке банкоматов в метро. не понимаю, почему другие банки до этого не додумались


    Недостатки: нет

  • 21.04.2017 15:50

    Достоинства: У Сбербанка очень толковые он-лайн консультанты. Обращаюсь когда возникают вопросы. Отвечают не штампованными фразами, а вникают в ситуацию. Даже самые запутанные ситуции, которые у меня были, они умудрялись решить удаленно, так что мне не приходилось тратить время и ехать в банк.


    Недостатки: пока не обнаружил

  • 20.04.2017 14:09

    Достоинства: Хотел бы описать тут положительный опыт сотрудничества со Сбербанком. Пользовался его услугами для погашения кредита в другом банке, короче говоря, для рефинансирования. Ситуация была особенно критична, посокольку в другом банке отказали в рефинансировании без объяснения причин. Тогда решил обратиться в Сбербанк, так как отделение (на Мулявина) в пяти минутах ходьбы от дома. В итоге получил одобрение на рефинсирование по процентной ставке (20,5%), что было немногим больше ставки по кредиту. Только имейте в виду, что до погашения кредита в другом банке должно быть не меньше полугода. Буду обращаться снова, с ними можно иметь дело.


    Недостатки: нет

  • 19.04.2017 16:22

    Достоинства: Пользуюсь услугами Сбербанка не первый год, никаких казусов за ним не припомню. Пользуюсь их зарплатной карточкой - пока устраивает, выплаты не задерживают, за не понятные услуги деньги не списывают. Помню правда как-то им звонила, когда разбиралась с оплатой по интеренет банкингу, так они трубку не сразу подняли, пришлось немного подождать.Но все же когда специалист ответил,то общался вежливо, объяснил все толково, а не "на отвали".


    Недостатки: не знаю

  • 17.04.2017 09:56

    Достоинства: Недавно у меня начались кое-какие проблемы по бизнесу, срочно нужны были деньги. Обращался в несколько банков, из всех предложенией решил выбирать Бизнес Овердрафт у Сбербанка. Размер лимита они определяют исходя из поступлений на счет компании за последние 3 месяца. Так вот они готовы предложить до 40% от этой суммы, меня устроило более чем. Залог не потребовали, обошлись поручительством. С оформлением не затянули, все оформили быстро без излишней бумажной волокиты.


    Недостатки: не нашел

  • 12.04.2017 23:18

    Достоинства: не сталкивался с ними


    Недостатки: Оформил документы на карточку в БПС-банке на Машерова 80 и милые улыбки на этом закончились. По истечению 2 недель, попытался узнать на каком свете моя карточка, на другом конце провода мне сказать ничего не смогли, т.к. кто-там был занят. На просьбу связаться со мной после уточнения, я получил отказ, сказали что перезванивать мне не собираются, перезванивайте сами. Т.е. мне нужно было висеть на телефоне и каждый раз при звонке слушать музыку ожидая по 5 минут, повторять каждый раз одни и те же данные о себе и рассказывать проблему, вместо того, чтобы просто перезвонить мне из банка один раз и закрыть вопрос. Ну ладно думаю я, раз прошло больше двух недель, поеду сам, раз по телефону сказать не в состоянии. Отпрашиваюсь с работы, еду в банк по выше указанному банку, а там мне ответ, что карточка не готова, само собой я не радовался этому, на что еще услышал повышенный тон сотрудницы банка, на замечание реагировать не стала, а продолжила в том же духе. Прошло уже больше трех недель, карточку мне не отдают, обещают на протяжении недели ее привезти, но то она готова, то нет, обещают перезвонить и не перезванивают. Но если кредит просрочил (хорошо его нет), то засыпали бы процентами, а как свои обязательства не выполняют, так просто извините и то в лучшем случае. п.с. были вклады валютные, забрал от греха подальше из этого банка. Бардак какой-то...

  • 24.10.2015 10:11

    Достоинства: В целом банк оставляет хорошее впечатление о себе, операционисты все вежливые, услужливые. Но..... Получила карточку, прямо в банке (в головном офисе на ул. Мулявина в Минске) пополнила счет на карточке, чтобы сразу подключить услугу Интернет-банкинга. Сама из области, с маленьким ребенком, мне так удобнее оплачивать. Но вот уже прошло 2-е суток, а услуга не подключена. В техподдержке требуют, чтобы я опять явилась с паспортом в отделение банка. Но вот только кто мне оплатит дорогу, которая стоит практически как и сама услуга, и кто найдет няньку для ребенка на это время?! Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы.


  • 23.04.2015 14:33

    отзыв с foursquare

    Очереди на час. Периодические сбои в работе, тогда на 2 часа.