Скачать приложение
Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на все! В новый год с новым ремонтом!Керамин / Keramin
  • Бесплатная оценка техники Apple при обращении в ломбардКредитон
  • Бесплатная оценка техники в наших ломбардахКредитон
  • -25%

    Скидка 25% на займы от 25 днейКредитон
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.12.2017 12:50

    Достоинства: наверно есть но не встречал


    Недостатки: отвратительная работа то ли колл-ценра то ли тех.поддержки банка ,Вам видней,больше месяца прошло после первого обращения и более 10 звонков( повод;СМС оповещения с чужой карточки приходящие 72 летнему пенсионеру постоянный стресс) и каждый раз " день сурка" ( а кто вы . а последние цифры карточи и ой вы знаете это сложная процедура) да сложная наверно но вы ПТУ? ДЕТ.сад? у вас нет программистов в штате?Причем приходили смс об отключении услуги но все продолжалось и продолжается .

  • 29.11.2017 17:48

    Достоинства: У моего банка в последние пару недель часто ложится интернет-банкинг, так что ничего не оплатишь. Недавно попробовал оплатить телефон с гостевого режима бпс банка, оплата прошла -все ок. Респект, что думаете не только о клиентах своего банка.


    Недостатки: Нет

    • 01.12.2017 15:00

      Уважаемый Клиент! Благодарим за отзыв. Вы верно описали преимущества нашего Банка и дистанционного формата обслуживания. Во главу угла мы всегда ставим удобство Клиента. Уверены, что Вы еще не раз убедитесь в правильном выборе финансового партнера. С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 14.11.2017 17:36

    Достоинства: 12 ноября открыл в БПС-Сбербанке депозит "Рождество со сбербанком". Не знаю, получится выиграть поездку или нет, но в любом случае для меня этот депозит реально выгодный ( 9% годовых)


    Недостатки: не факт, что выиграю поездку)

    • 17.11.2017 09:11

      Уважаемый Сергей! Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что в поиске депозитного продукта Вы обратились к нам и остались довольны результатом. Надеемся, что Вы также захотите оценить и другие продукты Банка. Желаем удачи в проводимой Банком акции! С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 29.10.2017 14:49

    Достоинства: Только вчера вернулась из отпуска, заценила там карту БПС-Сбербанка Компасс по полной программе. При чем скидки были не только на авиабилет, но и на гостиницу (бронировала на букинге). Спасибо!


    Недостатки: таковых нет

    • 01.11.2017 09:31

      Уважаемая Сюзанна! Благодарим за отзыв. Рады, что взаимодействие с Банком оставило положительные впечатления. Активно развиваясь, запуская новые продукты и услуги, мы надеемся, что предоставим Вам еще не один повод для позитивного отзыва. С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

    • 02.11.2017 11:05

      Уважаемая Сюзанна! Благодарим за отзыв. Рады, что взаимодействие с Банком оставило положительные впечатления. Активно развиваясь, запуская новые продукты и услуги, мы надеемся, что предоставим Вам еще не один повод для позитивного отзыва. С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 05.10.2017 10:15

    Достоинства: Перед тем как мои родители поехали отдыхать в Испанию, решил их застраховать через БПС-Сбербанк от несчастных случаев и болезней на время поездки за границу. Так мне намного спокойнее за них, учитывая, что они уже в возрасте.Мне понравилось, что для оформления страховки не пришлось ехать в банк, все оформили на удаленке через интернет.


    Недостатки: Нет

    • 09.10.2017 11:57

      Уважаемый Борис! Благодарим за теплые слова в адрес Банка. Рады, что Вы высоко оценили удобство предоставляемого Банком сервиса, и уверены, что в дальнейшем будете только убеждаться в правильности выбора финансового партнера. С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 29.09.2017 18:20

    Достоинства: Участвую в рекламной игре БПС-Сбербанка с карточки другого банка. Классно, что они дают такую возможность не только своим клиентам!


    Недостатки: можно регистрировать чеки не чаще двух раз в неделю

    • 09.10.2017 11:58

      Уважаемая Кристина! Приятно, что знакомство с Банком носит позитивный характер. Спасибо за отличную оценку! С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 07.09.2017 09:22

    Достоинства: У меня нет карты Бпс Сбербанка, но я все равно пользуюсь их интернет-банкингом. Потому что банкинг моего банка мало того что не так удобный, так еще и часто виснет. Если не исправятся, то сделаю себе карту Бпс Сбербанка.


    Недостатки: нету

    • 09.10.2017 11:59

      Уважаемая Тая! Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что обслуживание в Банке соответствует Вашим ожиданиям. Надеемся, что Вы еще не раз убедитесь в правильности выбора финансового партнера. С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 29.08.2017 14:25

    Достоинства: Недавно узнал о новой карточке путешествий "БПС-Сбербанка". Я постоянно в разъездах, поэтому сомнений в том, что стоит ее оформить, не было. У них даже если услуга помощь на дороге. Ей еще не позовался, но хорошо, что есть такая возможность. Но у меня в основном перелеты, разве что воспользуюсь как-нибудь в пределах Беларуси. И, кстати, мне повезло, что оформился по акции, они ее продлили до октябиря. И самое притяное: накопленных милей мне уже хватает на один перелет. Так что в выгодности карты тем, чкто путешествует, сомневаться не стоит


    Недостатки: Нет

    • 09.10.2017 11:59

      Уважаемый Николай! Рады, что Вы остановили выбор на обслуживании в Банке и полностью убедились в его высоком уровне. Не сомневаемся, что дальнейшее финансовое сотрудничество с Банком будет продолжительным и успешным. С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 28.08.2017 17:10

    Достоинства: Я кредитовался через БПС-Сбербанк по программе Приобретение жилья «Новоселье со Сбербанком» и «ТРАЙПЛ». Банк оплатил максимум -90% от стоимости моей квартиры, причем под минимальный процент (7%). В других банках аналогичных приложений не видел, хотя перерыл все что только можно. Главный совет, кто будет также брать крдеит как я - ищите нормального поручителя, так как банк скорее всего проверяет и его платежеспособность.


    Недостатки: нету

    • 09.10.2017 12:00

      Уважаемый Андрей! Благодарим за отзыв. Рады, что взаимодействие с Банком оставило положительные впечатления. Активно развиваясь, запуская новые продукты и услуги, мы надеемся, что предоставим Вам еще не один повод для позитивного отзыва. С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 23.08.2017 15:09

    Достоинства: Выражаю благодарность БПС-Сбербанку за то, что быстро помогли вернуть карту, которая 16.08 была мною забыта в банкомате на ст.метро Октябрьская. Спасибо за то, что оперативно отрегагировали, благодаря вам моя поездка не сорвалась


    Недостатки: Нет

    • 09.10.2017 12:02

      Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за то, что нашли время описать свой положительный опыт взаимодействия с Банком на данном портале. Банк приложит максимум усилий, чтобы и дальнейшее обслуживание приносило только позитивные эмоции. С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 27.07.2017 11:28

    Достоинства: Открыл безотзывной депозит в БПС-Сбербанке "Сохраняй". Условия по нему неплохие, процентная ставка в 1,6% USD вполне устроила.Только вот немного жалею, что выбрал безотзывной, так как деньги могут понадобиться в любой момент. Скорее всего буду просить поменять на отзывной, если так можно.


    Недостатки: немного жалею, что выбрал безотзывной

    • 09.10.2017 12:02

      Уважаемый Юрий! Спасибо за положительный отзыв. Приятно, что в поиске оформления депозитного счета Вы обратились к нам и остались довольны результатом. Надеемся, что Вы также захотите оценить и другие продукты Банка. С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 24.07.2017 14:46

    Достоинства: Застраховал квартиру по страховке "Домовой". Две недели назад соседи затопили( Мы уже приготовились ругаться с банком, а они взяли и оплатили ремонт нам и соседям. Ни разу не ожидал, что все будет так просто. Хорошо, что сообразили и вовремя застраховались, чего и другим желаю.


    Недостатки: не думали, что страховка пригодится так быстро(

    • 09.10.2017 12:03

      Уважаемый Александр! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Приятно, что обслуживание у специалистов Контакт-центра послужило основанием к написанию такого положительного отзыва. Уверены, мы еще не раз предоставим Вам повод убедиться в правильности выбора финансового партнера. С уважением, ОАО «БПС-Сбербанк»

  • 14.07.2017 10:00

    Достоинства: Подалcя на кредит на обучение серез БПС-Сбербанк. По из условиям кредит можно оплачивать еще в течение пяти лет, после того как обучение уже закончилось. У меня один нюанс-небольшая з.п(работаю на полставки). Опасался поэтому , что в кредиты могут отказать. Но зря боялся, мне кредит выдали без лишних разговоров. Спасио за возможность продолжить обучение, буду советовать ваш банк знакомым.


    Недостатки: не знаю

  • 29.06.2017 10:55

    Достоинства: Сделал в Бпс-сбербанке автооплату за коммуналку, а то частенько забывал вовремя оплачивать и как результат капала пеня( Теперь вся оплата проиходит автоматом раз в месяц. Все уведомления об оплате приходят по элекронке, мне удобно.


    Недостатки: нет

  • 27.06.2017 16:19

    Достоинства: Уже 4 года являюсь постоянным клиентом БПС-Сбербанка по зарплатной карте. Нареканий по их работу не было, потому решил здесь же заказать овердрафт. Благодарю за быстрое одобрение, мне было срочно.


    Недостатки: нет

  • 21.06.2017 14:55

    Достоинства: Сам того не зная, стал участником программы "Постоянный вкладчик" от БПСа. Процентные ставки выросли на 0,5%, приятный прирост, спасибо. Только бы знать, как долго действует эта программа, какие условия?


  • 19.06.2017 17:31

    Достоинства: сделал карту в бпс-сбербанке исключительно для перевода денежных средств. в то время как на зачисления переводов других банков могут уходить часы (!) в бпсе на это идет несколько минут.


  • 23.05.2017 12:07

    Достоинства: являюсь клиенткой бпса 2 года, у меня там вклад, но карты нету. так вот, хотелось бы, чтобы бпс как-то предупреждал про акции зранее. с удовольствием бы поучавствовала в акции "солнечный квест", но карту сделать не успела(


    Недостатки: не успела сделать карту для участия в квесте

  • 19.05.2017 12:38

    Достоинства: Недавно открыла безотзывной онлайн депозит в БПСе. Оно конечно удобно ,что не надо специально ехать в банк, чтобы пополнить. Единственно, о чем немного жалею, надо было сделать отзывной, а то за пару дней до получки денег уже нет)))


    Недостатки: нету

  • 16.05.2017 12:52

    Достоинства: Сагитировал жену сделать з/п карточку БПС -Банка, т.к. у самого есть их карта (правда не зарплатная а "моцная"). Прошлый банк не всегда перечислял деньги в срок. В этом плане БПС -Банк выигрывает. С зачислением з/п пока никаких вопросов, и менеджеры адекватные.


    Недостатки: нет

  • 10.05.2017 17:44

    Достоинства: В бпс обратилась за кредитом "классический", подготовила справку о доходах, но мне сказали, что уже не нужно. Вот так вот оказывается правила кредитования с 1 апреля поменялись и никаких справок уже не надо. Как по мне, то чем меньше бумажек, тем лучше. Все уже давно пора было перевести в электронную форму.


    Недостатки: не в курсе

  • 27.04.2017 15:30

    Достоинства: Месяц назад подключил мобильное приложение сбербанка,вполне себе ничего - багов не нашел. Вник быстро. Не думал, что когда то буду все оплачивать с телефона, но тем не менее


    Недостатки: нету

  • 24.04.2017 10:00

    Достоинства: только сбербанк позаботился об установке банкоматов в метро. не понимаю, почему другие банки до этого не додумались


    Недостатки: нет

  • 21.04.2017 15:50

    Достоинства: У Сбербанка очень толковые он-лайн консультанты. Обращаюсь когда возникают вопросы. Отвечают не штампованными фразами, а вникают в ситуацию. Даже самые запутанные ситуции, которые у меня были, они умудрялись решить удаленно, так что мне не приходилось тратить время и ехать в банк.


    Недостатки: пока не обнаружил

  • 20.04.2017 14:09

    Достоинства: Хотел бы описать тут положительный опыт сотрудничества со Сбербанком. Пользовался его услугами для погашения кредита в другом банке, короче говоря, для рефинансирования. Ситуация была особенно критична, посокольку в другом банке отказали в рефинансировании без объяснения причин. Тогда решил обратиться в Сбербанк, так как отделение (на Мулявина) в пяти минутах ходьбы от дома. В итоге получил одобрение на рефинсирование по процентной ставке (20,5%), что было немногим больше ставки по кредиту. Только имейте в виду, что до погашения кредита в другом банке должно быть не меньше полугода. Буду обращаться снова, с ними можно иметь дело.


    Недостатки: нет

  • 19.04.2017 16:22

    Достоинства: Пользуюсь услугами Сбербанка не первый год, никаких казусов за ним не припомню. Пользуюсь их зарплатной карточкой - пока устраивает, выплаты не задерживают, за не понятные услуги деньги не списывают. Помню правда как-то им звонила, когда разбиралась с оплатой по интеренет банкингу, так они трубку не сразу подняли, пришлось немного подождать.Но все же когда специалист ответил,то общался вежливо, объяснил все толково, а не "на отвали".


    Недостатки: не знаю

  • 17.04.2017 09:56

    Достоинства: Недавно у меня начались кое-какие проблемы по бизнесу, срочно нужны были деньги. Обращался в несколько банков, из всех предложенией решил выбирать Бизнес Овердрафт у Сбербанка. Размер лимита они определяют исходя из поступлений на счет компании за последние 3 месяца. Так вот они готовы предложить до 40% от этой суммы, меня устроило более чем. Залог не потребовали, обошлись поручительством. С оформлением не затянули, все оформили быстро без излишней бумажной волокиты.


    Недостатки: не нашел

  • 12.04.2017 23:18

    Достоинства: не сталкивался с ними


    Недостатки: Оформил документы на карточку в БПС-банке на Машерова 80 и милые улыбки на этом закончились. По истечению 2 недель, попытался узнать на каком свете моя карточка, на другом конце провода мне сказать ничего не смогли, т.к. кто-там был занят. На просьбу связаться со мной после уточнения, я получил отказ, сказали что перезванивать мне не собираются, перезванивайте сами. Т.е. мне нужно было висеть на телефоне и каждый раз при звонке слушать музыку ожидая по 5 минут, повторять каждый раз одни и те же данные о себе и рассказывать проблему, вместо того, чтобы просто перезвонить мне из банка один раз и закрыть вопрос. Ну ладно думаю я, раз прошло больше двух недель, поеду сам, раз по телефону сказать не в состоянии. Отпрашиваюсь с работы, еду в банк по выше указанному банку, а там мне ответ, что карточка не готова, само собой я не радовался этому, на что еще услышал повышенный тон сотрудницы банка, на замечание реагировать не стала, а продолжила в том же духе. Прошло уже больше трех недель, карточку мне не отдают, обещают на протяжении недели ее привезти, но то она готова, то нет, обещают перезвонить и не перезванивают. Но если кредит просрочил (хорошо его нет), то засыпали бы процентами, а как свои обязательства не выполняют, так просто извините и то в лучшем случае. п.с. были вклады валютные, забрал от греха подальше из этого банка. Бардак какой-то...

  • 24.10.2015 10:11

    Достоинства: В целом банк оставляет хорошее впечатление о себе, операционисты все вежливые, услужливые. Но..... Получила карточку, прямо в банке (в головном офисе на ул. Мулявина в Минске) пополнила счет на карточке, чтобы сразу подключить услугу Интернет-банкинга. Сама из области, с маленьким ребенком, мне так удобнее оплачивать. Но вот уже прошло 2-е суток, а услуга не подключена. В техподдержке требуют, чтобы я опять явилась с паспортом в отделение банка. Но вот только кто мне оплатит дорогу, которая стоит практически как и сама услуга, и кто найдет няньку для ребенка на это время?! Очень хотелось бы получить ответы на эти вопросы.


  • 23.04.2015 14:33

    отзыв с foursquare

    Очереди на час. Периодические сбои в работе, тогда на 2 часа.